Order Unjukrasa Berbayar Ketahuan...... - ISP68

Xticker

Merangkai Kata Merajut Asa

Klik atau Tekan Saja Foto di Bawah Ini Untuk Pemesanan Langsung
Klik atau Tekan Saja Foto di Bawah Ini Untuk Pemesanan Langsung

Kamis, 23 Mei 2019

Order Unjukrasa Berbayar Ketahuan......

"Ga becus lu ! Sudah gue perintahkan rekrut yang pakai gamis malah yang sangar dan bertato. Apa jadinya mereka semua ketangkap dan ngaku," Afrit, Komandan Jin Sektor 007 berang terhadap bawahannya Luciferando yang masih keturunan Lucifer melalui garis ibu.

Luciferando yang berpenampilan ala Jack Sparrow ini pun dibuat ngeper, pucat ga kebantuan (sama juga kali dengan ketulungan) mendapat marah besar dari atasannya yang kalau marah bisa menimbulkan banjir kiriman.

"Sudah gue bilang kalau rekrut orang itu mesti liat-liat dulu baru dilakukan fit and proper test biar kerjanya profesional. Lu sih main comot aja, rugi dah tuh pake ngasih-ngasih duit 6 ikat pula," Afrit belum juga reda marahnya.

"Siap salah komandan dan terima sanksi," Luciferando hanya bisa pasrah.

Kronologisnya adalah Afrit memerintahkan Luciferando yang adalah Komandan Lapangan Jin Sektor 007 berserta para Anggotanya yang terdiri dari Setan Gundul, Genderuwo, Kolor Ijo dan lainnya untuk melakukan perekrutan kepada para pengunjukrasa yang akan beraksi memprotes kenaikan tarif perdukunan komersil online. Namun karena kesalahan prosedur yang semestinya unjukrasa berjalan rusuh dan anarkis tanpa ada yang ngaku dapat order dan dibayar, malah ketahuan.

Akibatnya banyak para pengunjukrasa yang anarkis itu tertangkap oleh para Anggota Pasukan Pengamanan dan diinterogasi satu per satu dengan dikonfrontir. Yang membuat murka Afrit adalah yang tertangkap itu pakai ngaku ada yang suruh dan bayar pula.

"Kali ini kesalahanmu kuampuni mengingat keberhasilan tugasmu kemarin waktu bikin kecurangan di Pemilihan Kepala Tukang Sihir dan menebar hoax sehingga menimbulkan berbagai kerusuhan sosial. Dan sangat perlu menjadi prioritas utama dalam setiap tugas adalah target membuat apa saja menjadi rusuh tanpa ada yang ngaku," perintah Afrit.

"Terimasalah Komandan. Semoga Komandan yang hidup abadi akan selalu mendapat kesuksesan hingga akhirat kelak, memperoleh ridha dan akan bersama junjungan kita sekalian Lucifer wal Izazil laknatullah di neraka kapling VVIP," ucap Luciferando layaknya setan berdoa.

"Amien.......silakan kembali ke tempat tugas menggoda para manusia yang tampaknya banyak tak puasa hari ini," perintah Afrit yang langsung kabur tak kasat mata. (ISP)

*Hanya sekedar humor, jika terdapat kemiripan karakter, nama dan sebagainya itu hanyalah kebetulan dan fiktif belaka.




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar singkat & padat.
Tak bernuansa SARA.
Tak membully.